Ожог после лечения герпеса

Здравствуйте,мне 19лет я девственница, у меня были вирус герпес, и меня лечили солковагином, после лечения мне было очень больно и остались очень большой ожог как яма. Я вот хотела спросить уменьшается ли это яма? Ответьте пожалуйста!Заранее спасибо.
Здравствуйте Ника. Обычно обработки Солковагином безболезненны. Конечно каждый человек индивидуален и переносимость разная. Уверен что переживать нет причин, все участки на которые производилось лекарственное воздействие восстановятся без каких либо последствий. Выздоравливайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы