Процедура увеличения губ при герпесе

Здравствуйте. 23 года.Год страдаю опоясывающим герпесом. Два раза были рецидивы с сыпью и температурой. Высыпания были на пояснице. Так же присутствует невралгия в том же месте. Жду что все таки пройдет. Скажите пожалуйста, могу ли я пойти на процедуру увеличения губ и скул филлерами гилауроновой кислоты. Не будет ли из за этого обострения на лице и вследствии кокого нибудь менингитоэгцефалита. Очень хочется и очень боюсь. Спасибо
Здравствуйте Валентина. Выскажу свое мнение по этому вопросу- не рекомендую вам эту прцедуру. В зависимости от типа вируса , в отсутствие обострения, разумеется можете выполнить , но, тщательно взвесьте все " за " и "против"
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы