Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ботокс при туберкулезе

Ботокс при туберкулезе

Ботокс при туберкулезе
Лариса
Не подскажите, можно ли при туберкулёзе колоть ботокс?
Ответы
Здравствуйте. Проведение процедуры не противопоказано. Перед проведением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы не указали форму туберкулёза, стадию заболевания. Какие участки уозитвы желаете подвергнуть данной терапии. Если у вас выделяется микобактерии туберкулёза, вам это однозначно противопоказано. На фоне приёма препаратов , изменения кожи произойдут, непременно. Рекомендую не спешить, провести лечение и затем решать вопрос с косметологом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3858 человек!