Можно ли использовать Троксерутин?

Можно ли использовать Троксерутин?
Здравствуйте подскажите Троксерутин ДС 2% можно точечно накладывать от синячков под глазами которые образовались после вчерашней инъекции филлером? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Применение троксерутина возможно. Для уточнения ситуации стоит посетить врача очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Если имеют место значительные кровоизлияния, в плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, коагулограмму, по результатам необходимо проконсультироваться у врача терапевта очно. При выявлении отклонений будут даны дополнительные рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В данном случае необходим осмотр.Представьте снимки .Эффективнее использование мази троксевазин с бадягой.нанесите на 3-4 минуты, удалите остатки детским кремом. Имеет смысл соблюдать рекомендации. Ежели инъекции выполнял профессионал,он обязан подробно рассказать вам правила уходовых мероприятий после инъекций. настоятельно рекомендую весьма осторожно относиться к подобным процедурам,не всегда то что вводят полезно. В некоторых случаях могут возникнуть проблемы.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4276 человек!