Опасно ли это?

Опасно ли это?
После удаления родинки лазером спустя год данное место потемнело , с чем это может быть связано ? Опасно ли это ? Гистология доброкачественная
Ответы
Здравствуйте. Возможно, произошла пигментация. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Необходим осмотр, вполне возможно под дерматоскопом.Не исключено что имеет место вторичная пигментация. Определить в заочном формате весьма не просто, посему имеет смысл посетить дерматолога в очном порядке. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. После удаления указанным методом гистология не возможна,ежели только ее не провели до удаления. По результатам осмотра будет определена суть проблемы . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 537
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы