Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ожог после лечения герпеса

Ожог после лечения герпеса

Ожог после лечения герпеса
Nika
Здравствуйте,мне 19лет я девственница, у меня были вирус герпес, и меня лечили солковагином, после лечения мне было очень больно и остались очень большой ожог как яма. Я вот хотела спросить уменьшается ли это яма? Ответьте пожалуйста!Заранее спасибо.
Ответы
Механич Андрей Владимирович г. Кострома
Здравствуйте Ника. Обычно обработки Солковагином безболезненны. Конечно каждый человек индивидуален и переносимость разная. Уверен что переживать нет причин, все участки на которые производилось лекарственное воздействие восстановятся без каких либо последствий. Выздоравливайте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3858 человек!