Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прокол уха

Прокол уха

Прокол уха
Aneta
Здравствуйте. В 3 года не правильно проколов ребёнку ушко. Заметив сразу сказала что ошибка, на что мне ответили вырастит с равняется. Не предупредили что можно было снять и переодеть. Сейчас ей 6 лет и сердце болит когда смотрю на такую ошибку. Если сейчас исправить шрам останется? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Более вероятно, что значительного рубца не останется, при прокалывании уха травматизация тканей обычно небольшая. Вполне можно вытащить сережку, дать время, чтобы отверстие заросло, а при желании проколоть ухо повторно позже. К сожалению, в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется останется. Проводитьтподобные процедуры должен грамотный специалист, необходимо учитывать не только внешние размеры, но и места проекций точек . Можно достаточно сильно навредить ребёнку. Непрменно посетите грамотного доктора, вполне возможно , что тот можно исправить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы