Удаление моллюска

Здравствуйте, моей дочке 3 года, у нее на лице кардигозный малюск. Удаляли жидким азотом, пропали на 2 недели потом вернулись. Можно ли удалить лазером, и какие последствия могут быть?
Здравствуйте! Тактику лечения выбирает врач дерматолог после оценки состояния ребенка.Если отмечается рецидив, то скорее удаление моллюска было неполным. Рекомендую обратиться на прием к дерматологу для уточнения и выбора тактики лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Алла. Если диагноз контагиозного малюска выставлен врачом, то Вы можете самостоятельно удалить их выщипыванием и последующим прижиганием раствором Фукорцина, 2-3 раза в день, 4-5 дней. Удаление лазером, детям не показано. Выздоравливайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы