Можно ли лететь после лапароскопии?

Можно ли лететь после лапароскопии?
Здравствуйте ,хотела узнать 25 декабря мне сделали лапорсокпию На яичники резекцию,в Москве , 29 у меня самолёт в Питер можно ли лететь , и если нет можно узнать причину ? Чувствую себя хорошо уже хожу вроде и живот не болит
Ответы
Здравствуйте. От операции прошло слишком мало времени, лететь на самолете не следует. При перелетах имеет место совокупности негативных факторов, в том числе перепады внешнего давления, это может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья. Поездка на поезде не имеет существенных отличий по продолжительности и комфорту, а для здоровья рисков не несет, отдайте предпочтение ей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В настоящее время вполне можно достаточно быстро доехать скоростным паровозом. Посетите вашего лечащего доктора,выполните осмотр,узи .Если нет признаков кровотечения, воспалительного процесса, вы вполне можете добраться до Питера самолетом,час времени уйдет против 4 на поезде. Решение будет зависеть от результатов осмотра,исследований. Не следует откладывать,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3784 человека!