Шов после удаления родинки

Была удалена родинка.Через две недели после снятия швов,было обнаружено,что внутрикожный шов в одном месте идет не под кожей,а снаружи.Образовалось как бы небольшое отверстие.Боли нет/выделений тоже.Считается ли это нормой?
Здравствуйте. К сожалению, в заочном формате ответить на этот вопрос невозможно. Покажитесь врачу очно для прояснения ситуации. Если нет воспаления, повода для беспокойства нет, но важно, где именно расположен шов, его вид с косметической точки зрения.
3001
Здравствуйте. Веолне возможно имеет место несостоятельность швов. Посетите вашего доктора в очном порядке. Необходим осмотр раны.
3335
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы