Физнагрузка при варикозе и протрузии дисков

Физнагрузка при варикозе и протрузии дисков
Здравствуйте. скажите можно ли ходить быстрым шагом на механической или магнитной беговой дорожке при варикозе и протрузии 3мм L5 S 1?
Ответы
Здравствуйте. Многое будет зависеть от степени варикозного. Нагрузки длительные вам противопоказанны. Рекомендую непремнно повести терапию,варикоза,дорсопатии. После устранения неприятностей,вам можно будет не только ходить по дорожке ,но и совершать недоительные пробежки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Идеальным вариантом спорта при проблемах с позвоночником является плавание или йога. Длительные осевые нагрузки нежелательны. Но если на фоне их вы не испытываете никакого дискомфорта, то в умеренных количествах бег не навредит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4307 человек!