Отек палец после удаления бородавок

Добрый день! Три дня назад удалила бородавки лазером, три на одном пальце. Как и прописал врач, обрабатываю ранки хлоргексидином и банеоционом. Болевых ощущений нет, но палец отёк в первый же день, и отёк не спадает, ощущение стянутости при движении пальцем. Это нормальная ситуация или стоит обратиться к врачу? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Это вполне закономерно( все таки имело место операция). Принимайте антигистаминный препарат, ежедневные перевязки. Уверен, 2-3 дня и все восстановится.
3384
Добрый день. Некоторый отек возможен. Если отек выраженный, стоит показаться врачу повторно. Самостоятельно можете принимать противовоспалительное средство, например мовалис в таблетках.
3123
Очный осмотрьникогдатлишним не будет. Врач, выполнявший вам удаление, должен был его рекомендовать для выполнения перевязки
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы