1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нагноение атеромы

Нагноение атеромы

Нагноение атеромы
парень 24 года, как то ел много яиц и на попе вылез жировик, тогда я испугался и побежал к проктологу, он посмотрел сказал что это жировик, ничего страшного и если не мешает то можно оставить а можно и удалить. я не стал удалять. прошло полгода и я опять наелся яиц(помимо этого ем много нежирного мяса и творога, то есть белка) и после того как наелся тот жировик распух и стал болеть, позвонил врачу он сказал что это атерома гноиться (название не точно, может неправильно запомнил) и сказал приходите удалим. так вот вопрос, обязательно идти удалять? или со временем вернётся все как было?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая развитие воспалительного процесса, вопрос об оперативном лечении правомерен. Посетите врача для очного осмотра. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Процесс поглощения яиц не имеет отношения к развитию атером.Удалить необходимо. Соблюдение пищевой культуры , также ,необходимы. Не откладывайте визит к доктору и принятие решения на удаление Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4204 человека!