Отек палец после удаления бородавок

Отек палец после удаления бородавок
Добрый день! Три дня назад удалила бородавки лазером, три на одном пальце. Как и прописал врач, обрабатываю ранки хлоргексидином и банеоционом. Болевых ощущений нет, но палец отёк в первый же день, и отёк не спадает, ощущение стянутости при движении пальцем. Это нормальная ситуация или стоит обратиться к врачу? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Это вполне закономерно( все таки имело место операция). Принимайте антигистаминный препарат, ежедневные перевязки. Уверен, 2-3 дня и все восстановится. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Некоторый отек возможен. Если отек выраженный, стоит показаться врачу повторно. Самостоятельно можете принимать противовоспалительное средство, например мовалис в таблетках. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Очный осмотрьникогдатлишним не будет. Врач, выполнявший вам удаление, должен был его рекомендовать для выполнения перевязки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3346 человек!