Удаление липомы

Удаление липомы
, После операции по удалению липомы шов 12 см, вокруг шва сильное уплотнение, очень тянет. Операция была две недели назад. Возможно ли использовать мазь метилурацил для ускорения заживления и сглаживания шва.
Ответы
Здравствуйте. Для прояснения ситуации и определения тактики стоит обратиться к хирургу очно, после консультации будут даны рекомендации. Не откладывайте обращение к специалисту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно начните использовать противовоспалительные препараты ,наружно- мазаевая терапия. Желателен осмотр в очном порядке. Если есть признаки воспаления(покраснение,боль), обращение следует провести не откладывая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3406 человек!