Вероятность отсрочки операции

Здравствуйте! через 4 дня предстоит операция лапараскопия ( удаление желчного пузыря) Стал закладывать нос, немного красноватое горло, вроде пошла на поправку Можно ли при таких симптомах делать операцию?
Добрый день. Вам нужно сдать общий анализ крови, оценить степень воспалительных изменений. Возможно, операцию стоит перенести.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В подобном состоянии идти на операцию нельзя. После излечения, проведете операцию. Предварительно выполните исследования крови
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы