Опасно ли это?

Опасно ли это?
здравствуйте! Была на УЗИ молочных желез, во время осмотра фиброаденомы в области груди засмеялась и стало больно. Опасно ли это? Мог ли врач датчиком повредить мне фиброаденому, когда я засмеялась, грудь зашевелились по инерции, как при смехе
Ответы
Здравствуйте. Опасности это не представляет, движения не являются столь интенсивными и резкими, чтобы нанести травму. Дискомфорт при движении вполне мог возникнуть из-за более плотного прилегания датчика. По результатам обследования посетите врача-маммолога. В плане обследования общий анализ, анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно вы ощутили давление, от этого и боль. Не волнуйтесь, вероятность нанесения вреда датчиком настолько мала , что не рассматривается. Наблюдайте за самочувствием, если отметите повторно дискомфорт, посетите доктора проводившего вам исследования. Вас осмотрят повторно. Только сдерживайте себя( во избежания неприятностей) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3441 человек!