Могла ли врач УЗИ ошибиться?

Могла ли врач УЗИ ошибиться?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я кормящая мама, была на узи и сказали что глаткоцеле размерами 35х25мм и сказали есть застои молока(лактостаз). Могут ли эти застои на аппарате узи быть не лактостазом, к моменту проведегия узи грудь была уже наполненая молоком. Температуры нет, грудь набухает и твердеет спустя 3 часа после кормления. Когда она опустошена она мягкая. Была у маммолога, тоже грудь была уже налитой молоклм, сказали что лактостаз виден невооруженным взглядом. Была у другого доктора, тот посмотрев сказал что был бы лактостаз я бы до груди не могла дотронуться и она была бы как камень. Я вот и не понимаю что в итоге у меня. Могла ли врач узи ощибиться с лактостазом?
Ответы
Здравствуйте. Признаки лактостаза по всем описанным данным есть. Степень его может быть различной, поэтому "не дотронуться" скорее философская категория. ДЛя того, чтобы ситуация разрешилась, важно качественно и регулярно опорожнять грудь, для этого прикладывайте ребенка по требованию и не ограничивайте пребывание его у груди. Минимизируйте стрессов, избегайте горячего душа и ванны. Посетите маммолога в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4491 человек!