Лечение фибро-кистозной мастопатии

добрый день! у меня фибр.к.маст., с участками склерозирующего аденоза, гинеколог говорит ,что в таком возрасте (40 лет)делать ,ничего не нужно.Принимать Мастодинон и все. Что с годами они сами будут рассасываться.Что-то не доверяю я такому врачу.Посоветуйте может сдать какие-то <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gormony/" title="гормоны" >гормоны</a>, чем лечиться? .Что делать? Есть результаты узи и маммографии. помогите.пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте Наталья! С точки зрения онкологической настороженности такого рода гинеколог дал Вам правильную рекомендацию и не доверяете вы ему напрасно.
116
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы