Лечение фибро-кистозной мастопатии

Хотела спросить: у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия с участками склерозирующего аденоза,мелкие кисты. Гинеколог назначил Мастодинон и все. Сказал, что в 40 лет ничего не нужно делать. Верное ли это назначение, может еще что-то нужно? Прошу Вашего совета.Благодарю Вас.
Здравствуйте, Наталья! Мастодинон является гомеопатическим комбинированным препаратом. Он способствует снижению пролактина в организме, что приводит к обратному развитию фиброзно-кистозной мастопатии. Маммолог непосредственно на приеме, учитывая данные УЗИ молочных желез, результаты гормонального исследования, данные осмотра определяет необходимость назначения препаратов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
В том то и дело ,что маммолога у нас нет и все лечение назначает гинеколог.Никаких анализов на гормоны не назначала.Вот я и думала ,что может Вы поможете мне.,посоветуете что-то. спасибо
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы