1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли смысл идти к врачу?

Есть ли смысл идти к врачу?

Есть ли смысл идти к врачу?
Парень прикусил мне сосок, есть небольшая ранка, крови не было, гноя тоже нет, не болит. Сразу бепантеном. Как скоро она пройдет, есть ли смысл идти к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Обрабатывайте ранку антисептиком, например мирамистином, несколько раз в день, после этого наносите бепантен. Наблюдайте за областью укуса, если признаков воспаления, деформации, боли нет, заживление идет хорошо, визит к врачу обязательным не является. Проведите разъяснительную беседу с виновником травмы, объясните, что это нежная область и относиться к ней нужно очень бережно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не позволяйте подобного , вам еще может пригодиться . Непременно провести обработку перекисью водорода ,с последующей обработкой настойкой календулы. Наблюдение в течение дня.Если отметите покраснение, боль-незамедлительно к доктору.Человечьи укусы ничем не лучше, а зачастую хуже укусов животных. Придется принимать антибиотик+пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3303 человека!