Это нормальный симптом ПМС или беременности?

Это нормальный симптом ПМС или беременности?
у меня через 5 дней месячные и я заметила что где то за неделю стало болеть то правая грудь, то левая гле ореол. Это нормальный симптом ПМС или беременности?
Ответы
Здравствуйте. Чувствительность груди может иметь место перед менструацией. Насколько это типично для вас можно вспомнить по прошлым циклам. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Беременность по симптомам не определяют.Есть объективные лабораторные исследования-уровень хгч ,выполненный через две недели после незащищенного полового контакта. При задержке более чем в неделю-узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,если имели место предполагаемые обстоятельства. С результатами исследований имеет смысл посетить доктора гинеколога.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3869 человек!