Фиброаденома молочной железы

Фиброаденома молочной железы
Здравствуйте,У меня фиброаденома молочной железы во время беременности образование увеличилось можно ли не операционным методом лечиться сейчас всего лишь первый триместр
Ответы
Здравствуйте. Фиброаденома сама по себе течению беременности не угрожает. Если образование быстро увеличивается, необходимо посетить маммолога очно, выполнить УЗИ молочных желез, по результатам будет определена тактика. Если было известно об образовании до беременности, стоило пройти лечение до нее, это намного удобнее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае только на очном приёме можно решить ваш вопрос. Непременно провести исследование уровня гормонов,клинический анализ крови. В состоянии беременности проводить оперативные мероприятия крайне нежелательно,велик риск прерывания беременности. Поговорите с вашим доктором,возможно вам и предложат варианты для первого триместра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3061 человек!