Фиброаденома молочной железы

Фиброаденома молочной железы
Здравствуйте. У меня фиброаденома молочной железы, операцию делать отказывают т.к она маленькая ,говорят наблюдать, наблюдаем уже третий год,не растет,в этот раз на узи показало ,что стала меньше. Так вот, мы планируем ребенка,можно ли беременеть с фиброаденомой?
Ответы
Здравствуйте. Желательно решить вопрос о лечении фиброаденомы до наступления беременности, поскольку в период вынашивания ребенка возможен рост образования, а возможности лечения будут существенно ограничены. Посетите врача-маммолога повторно, выполните УЗИ, анализ на половые гормоны, сообщите ему о своих репродуктивных планах. По результатам будет определена оптимальная тактика лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо. узи сделала на днях,собираюсь к врачу. но решила еще тут спросить)) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас не будет выявлено проблем, препятствующие зачатию, уровень половых гормонов в пределах нормы, вам не противопоказана беременность. Наличие положительной динамики в развитии процесса, подтверждает это. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Врача я посещаю регулярно и слежу за фиброаденомой, делаю узи каждые три месяца Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4857 человек!