Лечение мастопатии

Здраствуйте! Мой врач , для профилактики мастопатии, прописал мне мастофемин, но я пью ещё борсучый жир (всё это БАД ) не навридит? Подскажите пожалуста.
Здравствуйте Анна! Можно с уверенностью сказать, что названная Вами биологическая добавка (как и любая другая) Вам не повредит. Как и Мастофемин (который также является БАДом). Но что важно помнить. Если Вам уже исполнилось 40 лет, по профилактическую маммографию нужно проводить не реже, чем 1 раз в 2 года.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы