Могу ли я сделать операцию?

Могу ли я сделать операцию?
Фиброаденома Добрый день , обнаружили в левой молочной железе фиброаденома 1 см , и совсем маленькую рядом и кисты тоже не большие , операцию не назначают только прописали Джас+ , скажите это лечиться таблетками или только хирургическим путём ? И могу я при таких маленьких размерах сделать операцию ?
Ответы
Здравствуйте. при небольших размерах образования консервативное лечение и выжидательная тактика возможны. Если образование будет увеличиваться, целесообразно решение вопроса об оперативном лечении. Лечение оперативным путем возможно, но это не всегда обоснованно. Начните лечение, которе Вам назначили, посетите врача в динамике для оцени результатов терапии. По резульататм будет определена дальнейшая тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести исследование клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы.С результатами исследований имеет смысл принимать решение на проведение терапии.Не имеет смысла проводить терапию только по результатам узи. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий и проведение терапии.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3202 человека!