Может ли эта опухоль перерасти в злокачественную?

Может ли эта опухоль перерасти в злокачественную?
Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Мне 37 лет.Два года назад мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия.Может ли эта опухоль переносим в злокачественную?
Ответы
Здравствуйте. Фиброзно-кистозная мастопатия редко переходит в онкологию, обычно она имеет доброкачественное течение. Для того, чтобы контролировать ситуацию, необходимо регулярно посещать маммолога, проводить УЗИ молочных желез, аккуратно выполнять все врачебные назначения. При выявлении проблем врач может рекомендовать дополнительные обследования, оперативное лечение. Совокупность мероприятий позволит наиболее благоприятное развитие событий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Связи особой нет. В такой молочной железе может развиться ракова опухоль, но это не говорит о том, что малигнизируются кисты. Регулярно посещайте гинеколога, маммолога, делайте УЗи молочных желез. В последующем вам будет показана маммография. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3031 человек!