Может, можно их хоть чем-то успокаивать?

Может, можно их хоть чем-то успокаивать?
Здравствуйте! Снимала УЗИ молочных желез обнаружили кисты в обеих грудях, очень часто неприятные ощущения, перед женскими делами вообще боли жуткие, прикасаться неприятно, может можно их хоть чем-то успокаивать?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить анализ крови на половые гормоны (в том числе пролактин), общий анализ крови. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств, но терапия должна быть комплексной. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне допустимо использовать нестероидный противовоспалительный препарат строго после приема пищи, Бюстгальтер должен быть свободен, не должен быть жестким. В плане исследований ,непременно,выполнить уровень половых гормонов,гормонов щитовидной железы, клинический и биохимический анализы крови.С полученными результатами имеет смысл посетить доктора в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4596 человек!