Можно ли продолжать грудное вскармливание после медикаментозного аборта?

Можно ли продолжать грудное вскармливание после медикаментозного аборта?
можно ли продолжать Грудное Вскармливание после медикаментозного аборта
Ответы
Здравствуйте. При проведении медикаментозного аборта в организм мамы попадают вещества, которые не должны попадать в организм ребенка с грудным молоком, поэтому грудное вскармливание должно быть приоставнолено до полного выведения препарата. Ребенка на это время нужно перевести на искусственное вскармливание, молоко регулярно сцедживать. В дальнейшем вскармливание можно возобновить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В зависимости от препарата и длительности его приема.Вы должны быть здоровы, должно пройти не менее недели после окончания приема препарата. В этом случае вы вполне можете восстановить кормление.Если вопрос о сильнодействующих препаратах, решение примет ваш лечащий доктор.Не следует рисковать здоровьем ребенка. Непременно выполнить контрольные исследования,убедиться что болезнь отступила. Вы предоставили совершенно недостаточно данных для более точного ответа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3362 человека!