1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли загорать на солнце с фиброаденомами?

Можно ли загорать на солнце с фиброаденомами?

Можно ли загорать на солнце с фиброаденомами?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли загорать на солнце с фиброаденомами молочной железы?
Ответы
Здравствуйте. Начать стоит с того, что загар не несет пользы даже абсолютно здоровым людям. Необходимую дозу ультрафиолета человек получает и при прогулке в одежде в течение 10-15 минут, в том числе и при облачности. С фиброаденомой стоит воздержаться от пребывания на солнце и посещения соляриев, поскольку продолжительное и интенсивное воздействие ультрафиолета может стимулировать онкологические заболевания, снижает иммунитет. При большом желании загар возможен непродолжительное время вне пиков солнечной активности в купальнике, защищающем молочные железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, нельзя. Вам надлежит посетить доктора с результатами исследований уровня половых гормонов, гормонов коры надпочечников, провести исследование клинического анализа крови.По совокупности полученной информации можно принимать решение на проведение терапии.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4413 человек!