Можно мне ходить в солярий?

Можно мне ходить в солярий?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в молочной железе на УЗИ нашли фиброаденома. Вопрос можно ходить в солярий прикрыв грудь бюстгалтером, чтобы лучи не проникали?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит, солярий оказывпет не только местное, но и общее воздействие, влияет на эндокринную систему, иммунитет. Загорать так же не следует. Избегайте посещения бань, саун. Необходимо регулярно наблюдаться у врача маммолога, выполнять узи молочных желез, маммографию. Целесолбразно рассмотреть вопрос о возможности оперативного лечения особенно если образование имеет большой размер и/или тенденцию к росту. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Вам не следует посещать солярий. И не только всвязи с выявлением образования.Данное мерпориятие не имеет полезного действия. Проблем значительно больше нежели радости от посещения. Данные салоны постепенно закрывают,надесь,что ликвидируют полностью.Это будет совершенно правильное решение. Они не относятся к медицинским учреждениям, работают люди совершенно не грамотные,не имеющие соответствующего образования.Ежели нет желания поиметь проблемы, не следует их посещать.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3127 человек!