Надо ли идти к врачу?

Надо ли идти к врачу?
Здраствуйте . Мне 30 лет . Грудь набухла перед месячными и немного болит . Я надавила га сосок немного и выступила капелька похожая на грудное молоко . Не кормлю грудью уже как 2,5 года . Узи молочныз желез делала в апреле . Надо ли идти к врачу ? Месячные регулярно . По графику через 2 дня должны быть
Ответы
Здравствуйте. После завершения лактации молоко может сохраняться до 3х лет. надавливать на соски не нужно, это стимулирует секрецию молока. Вы не указали, были ли какие-то изменения на УЗИ. Если после менструации дискомфорт не пройдет, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, по показаниям выполнить повторно УЗИ молочных желез, анализ на половые гормоны. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начните с проведения исследований клинического анализа крови, уровня гормонов половых, посещение доктора с результатами. Не следует выдавливать что либо. Полученные данные помогут определить возможную суть проблемы.Если имели место половые контакты без предохранения,непременно выполните исследование уровня хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3158 человек!