Не вызовит ли это рак груди?

Не вызовит ли это рак груди?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Гинеколог прописал 4 месяца пить гормональные таблетки Регулон , у меня стали болеть груди и очень настораживает у меня в грудях кисты ,не вызовит ли это рак груди
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла, общий анализ крови. Так же с результатами посетите гинеколога повторно. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Назначению данной группы препаратов должны предшествовать проведения исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Только так можно подобрать и препарат и дозу.Если вы этого не провели,непременно сменить доктора, выполнить исследования.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3206 человек!