Пирсинг сосков

Пирсинг сосков
Добрый день! Не так давно сделал пирсинг сосков. Все в порядке, никаких проблем не возникло, но появился вопрос: может ли это способствовать возникновению рака молочной железы?
Ответы
Здравствуйте. Если не будет происходить постоянная травматизация, риски от пирсинга не увеличатся.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно развития онкопатологии прогнозов быть не может,но то что вы поступили опрометчиво,нетподлежит сомнению. Прежде чем выполнять подобные процедуры,необходимо все тщательно продумать(и ваш вопрос тоже).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3956 человек!