Плоские соски

Плоские соски
Здравствуйте, у меня втянутые или плоские соски, точно не знаю, скажите будет ли проблемы в будущем с кормлением ребенка грудью? Можно ли как то изменить эту проблему? Ужасно из за этого комплексую.
Ответы
Здравствуйте. На кормление ребенка это никак не повлияет, соска. Смысл выпуклого соска при кормлении один - чтобы ребенок мог найти его на ощупь, язычком. Грудь Вы ему сможете подать в ротик, а дальше форма соска не имеет значения. Если смущает эстетическая составляющая, можете проконсультироваться у пластического хирурга. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы не станете выполнять определённые упражнения, доктор маммолог вас этому непременно обучит, проблемы непременно будут. Нет ни малейшего смысла комплексовать, необходимо посетить доктора, провести осмотр и начать выполнять комплекс упражнений . Это непременно вам поможет исправить положение. Не откладывайте посещение доктора и начало проведения терарпии. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3909 человек!