Побочное действие дипроспана

Побочное действие дипроспана
Здравствуйте, у меня фиброзо-кистозная мастопатия, недавно удалили 3 фиброаденомы из молочных желез, есть мелкие кисты еще в груди. У меня на глазу появился халязион. Медикаментозное лечение не помогло, предложили уколы дипроспана в халязион. Если не поможет - операция. Сделала первый укол - через некоторое время появились боли в груди, она стала плотная. Грудь так не болела даже до удаления фиброаденом. Вспомнила про прожестожель гель через несколько дней, помазала им грудь, боли прошли почти, грудь стала снова мягкой. Мне назначали всего 3 укола дипроспана, каждую неделю. Пока сделала один, предстоит следующий. Как вы считаете, можно в моем случае продолжить делать этот укол? или это рискованно для груди?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит посетить маммолога очно, выполнить УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Скорее всего, продолжение лечения возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма интересное назначение. Использование глюкокортикостероида при терапии халязиона ,как правило, применяют. Настоятельно рекомендую посетить более компетентного доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3494 человека!