Поликистоз молочных желез

Поликистоз молочных желез
Здравствуйте. 2 месяца назад начала болеть грудь. Обратилась к врачу. Поставили диагноз поликистоз обеих молочных желез. кисты 7 и 6 мм. Но так получилось что не было возможности лечиться. Сейчас хотела начать принимать лекарства. Назначили фибромин, беневрон и мазь мастопар. Скажите могли ли кисты вырасти за 2 месяца? Можно ли начать принимать лекарства или мне надо опять сходить к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Если радикальных изменений в самочувствии за этот период не было, так же не было стрессов, травм, смены климата, гормональных колебаний, начать терапию можно. Если было что-то из выше перечисленного, стоит посетить маммолога повторно, в плане обследования так же должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла, это позволит более полно оценить ситуацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно посетите доктора, проведите осмотр, узи желез,клинический анализ крови, уровень гормонов половых. Полученные данные помогут доктору определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.За прошедшее время могли наступить изменения ка в лучшую так и в обратную сторону. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3081 человек!