После ношения лифчика слегка болит грудь

После ношения лифчика слегка болит грудь
Здравствуйте! После ношения лифчика слегка болит грудь . Норма ли это?
Ответы
Здравствуйте. Однозначно нет. Скорее сего, модель бюстгалтера подобрана неправильно. Это вредно, поскольку может нарушать кровоток и лимфоток. Подберите оптимальную модель с учетом антропометрических данных, откажитесь от металлических вставок, отдайте предпочтение анатомическим моделям. Если боль будет сохраняться, посетите маммолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего вы неверно подобрали размеры. В заочном формате этого не узнать, рекомендую подумать над этим и принять правильное решение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3558 человек!