Появилось пятнышко на молочной железе, это опасно?

Появилось пятнышко на молочной железе, это опасно?
Здравствуйте, появилось пятнышко на молочной железе. Это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Опасности элемент не представляет. Вы не указали, как давно он появился, есть ли жалобы. Если что-то беспокоит, посетите врача-дерматолога очно для осмотра. По совокупности данным будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Примерно неделю назад, вчера еще появились два чуть выше, зуда нет, боли тоже. Последнее время нервничаю сильно, и бывают боли в области грудной клетки сзади Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Примерно неделю назад, вчера еще появились два чуть выше, зуда нет, боли тоже. Последнее время нервничаю сильно, и бывают боли в области грудной клетки сзади Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет место просвечивание сосудов (близко расположенных к поверхности).Не вижу патологического очага поражения.Вполне возможно имело место давление бюстгальтером.Если вас это очень беспокоит,непременно посетите маммолога, проведите очный осмотр. Это поможет вам успокоиться. Не откладывайте проведение визита к доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4099 человек!