Прекращение лактации

Прекращение лактации
Здравствуйте.приняла 0,25т достинекс через 12часов написано надо еще и так два дня для прекращения лактации.Перевязала грудь.Необходимо ли перевязывать?или можно этого не делать? когда должно уйти молоко? молоко появилось всего 6дней назад.И что делать если появятся застои,комки? нужно ли (можно ли)сцеживать? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. В перевязывании груди смысла нет, наоборот, это может привести к застойным явлениям.небольшое сцеживание возможно для облегчения напряжения груди, но в остальное время старайтесь как можно меньше трогать её, чтобы не стимулировать лактацию. Препараты для прекращения лактации должны назначаться и приниматься только под контролем специалиста. Обратитесь к врачу очно для оценки ситуации и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Перевязывать не нужно. Лактацию необходимо прекратить постепенно, не торопясь. В противном случае может наступить лактация уменьшится, и не наступят последствия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3411 человек!