1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат мамоклам

Препарат мамоклам

Препарат мамоклам
У меня обнаружена на УЗИ фиброаденома, а также ФКМ. Могу ли я принимать мамоклам. То, что он не поможет при фиброаденоме, я знаю. Вопрос-не спровоцирует ли он ее рост. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующего лечения. Обратитесь на консультацию к профильному специалисту очно для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде чем начать прием препарата вам надлежит провести исследование уровня гормонов щитовидной железы. Прием препарата вполне допустим, но, контроль очного доктора непременно должен иметь место. В ходе проведения лечения непременно проводить контроль клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы.Это не может стать монотерапией вашего заболевания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4419 человек!