Считается ли это нормой?

Считается ли это нормой?
Здравствуйте, закончила вскармливание грудью в июне 2019 года, но до сих пор при надавливании выделяется молоко или молозиво(не знаю). Считается ли это нормой и как это может повлиять на вторую беременность?
Ответы
Здравствуйте. Молозиво может выделяться до 3х лет после завершения грудного вскармливания, и это не является отклонением. Для того, чтобы не поддерживать секреторную активность молочных желез, не нужно стимулировать соски, проверяя, есть в них что-то или нет. Если само по себе молоко не вытекает, грудь не болит, беспокоиться не о чем. Постепенно исчезнет. На новую беременность это влияния не оказывает..


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет,это не норма.Не исключено что продолжаете стимулировать молочную железу.Не следует этого делать.Что либо пытаться выжать ,носить жесткое белье,прижимать ребенка к груди. Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, клинический анализ крови.Полученные результаты представьте вашему доктору.При необходимости,вам предложат варианты решения. Рекомендую рассмотреть предложения и принять правильное решение.Это в ваших интересах и совершенно правильно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4208 человек!