Стоит идти к маммологу, если ничего не нашли?

Стоит идти к маммологу, если ничего не нашли?
здравствуйте. у меня побаливает левая грудь. ближе к подмышке. мне 31 хотела сделать маммограму, но мне сказали до 40 делают узи. сделала. ничего не нашли. стоит идти к маммологу, если ничего не нашли но все равно побаливает?
Ответы
Здравствуйте. Да, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить общий анализ крови, по показаниям анализ крови на половые гормоны. По результатам будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, посетить маммолога в очном формате..Правильный осмотр грамотного доктора узи не заменит. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий, это поможет своевременно выявить возможные проблемы и вам предоставят информацию по методам необходимой терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Обязательно. Он посмотрит и скажет, есть ли проблема с его стороны. быть может, вам стоит еще показаться неврологу. После диагностики вам будет предложено лечение при необходимости! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4986 человек!