Стоит ли начать беспокоится?

Стоит ли начать беспокоится?
Здравствуйте. Моей дочери 14 лет. Перед началом месячных одна грудь стала твёрже. Присутствует боль если дотронуться. При прикосновении можно почувствовать что то жёсткое и трердое внутри, именно в области соска. В это время вторая грудь остаётся такой же мягкой. Стоит ли начать беспокоится?
Ответы
Здравствуйте. Разобраться в ситуации стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ молочных желез, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов, узи молочных желез. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Вы не указали давность периодического кровотечения, характер протекания в предыдущих случаях. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий и посещение маммолога в очном порядке.Это в ваших интересах и совершенно правильно.После определения сути проблемы ,вам предложат варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4338 человек!