Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?
мальчик 12 лет под левым соском появился комочек, шарик . В первый день при надавливании болела , потом перестало . В правом соску нищего нет. в интернете прочёл что само пройдёт . Стоит ли обращаться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Посетить врача стоит, природа образования может быть различной. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования могут быть назначены общий анализ крови, другие исследования. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4181 человек!