1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли опасаться чего-то серьёзного?

Стоит ли опасаться чего-то серьёзного?

Стоит ли опасаться чего-то серьёзного?
Здравствуйте. Мне 20 лет, год назад обратилась к врачу с болями в груди, поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Три месяца пила мастодинон, мазала продестожель. Особых изменений не заметила. Боли именно в левой груди, жжение, колющая режущая боль, также наблюдается асимметрия, втянутость соска, если сравнить с правой грудью. А в последнее время появилось шелушение кожи левой груди. В декабре делала УЗИ, сказали, что ничего серьёзного. Нужно сейчас перепровериться? И стоит ли опасаться чего-то серьёзного?
Ответы
Здравствуйте.Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу на прием очно с результатами УЗИ. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4943 человека!