Стоит ли прекращать пить ОК?

Стоит ли прекращать пить ОК?
Здравствуйте! Около года назад сдавала кровь, обнаружили повышенный пролактин, врач не особо придала этому значение. Недавно нашли небольшую кисту в груди, повторила пролактин, результаты следующие: Макропролактин 726мЕд/л, Пролактин мономерный 538 мЕд/л. В течение 20 дней пью Линдинет-20, назначенный до того, как обнаружились проблемы (анализы сдавала до начала приёма таблеток). Скажите, пожалуйста, стоит ли прекращать пить ОК до консультации эндокринолога или можно продолжить? P. S. На МРТ головного мозга никаких нарушений не выявлено.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначался препарат. Пока можно продолжать, отмена в любом случае производится с нового цикла. За это время посетите врача для определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Как раз последняя таблетка цикла сегодня. Назначался для контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3801 человек!