Удаление фиброаденомы

Удаление фиброаденомы
Фиброаденома 2 см молочной железы . Назначена хирургическая операция, но на днях узнала про лазерное удаление фиброаденомы. Я очень боюсь оперировать, изучив преимущества выбрала лазер, не жалея денег. Но случайно услышала информацию что лазер это не надежно что мужчина аденому удалял и потом пришлось переделывать хирургическим путем. Скажите каким методом надежней оперировать?
Ответы
Здравствуйте. Оперативное лечение, безусловно, надежнее. Допустимо ли удаление лазером в Вашем случае и насколько высоки шансы того, что результат будет хорошим, должен определить врач на очном осмотре по результатам обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам не следует перед операцией метаться . Человеческий фактор может присутствовать всегда и во всем. Грамотный специалист,имеющий опыт работы,проведёт вам операцию без осложнений любым методом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4458 человек!