Выросла грудь на Линдинет, просвечивают вены

Выросла грудь на Линдинет, просвечивают вены
Пять месяцев назад впервые начала пить противозачаточные Линдинет 20, заметила, что выросла грудь, и теперь просвечивают вены на грудной клетке. Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вероятнее всего вы не проводили исследований уровня половых гормонов. Непременно провести , с результатами исследований посетить доктора в очном формате. Выполните узи железы. По совокупности результатов можно определить суть проблемы и предложить вам решение .Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Увеличение молочных желез возможно в связи с изменением гормонального фона. Для уточнения ситуации стоит посетить гинеколога и маммолога очно, выполнить УЗИ молочных желез. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Увеличение молочных желез возможно в связи с изменением гормонального фона. Для уточнения ситуации стоит посетить гинеколога и маммолога очно, выполнить УЗИ молочных желез. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3178 человек!