Отечность после уколов антибиотиками

После курса антибиотика с новакаином в ягодицу,была отечность которая с одной ягодицы со шла а у другой перешла в бедровый участок.очень болит уже три месяца.что может быть?по краснений нет только припухлость при малешем надавливнии болит
Здравствуйте Назар! Прежде всего, болезненный участок нужно показать врачу-хирургу. Дальнейшее будет зависеть от результатов его осмотра.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы